当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业资讯 > 正文
华测检测投巨资打造发展检测市场
www.sywfjr.com  2015-07-29 10:11  上海证券报

  华测检测在检测市场投资9.2个亿具体拟向华东综合检测基地(上海)(一期)项目投资4.5亿元2.2亿元投向华东检测基地(苏州)(二期)1.5亿元投向信息化系统及数据中心建设6000万元投向基于稳定同位素的真实性和溯源性检测平台另4000万元投向高通量基因检测平台。

  本次定增后公司实控人万里鹏、万峰父子持股比例将从28.67%降至不低于25.58%。

  公告称,一氧化碳泄漏检测仪华测检测自成立以来积极利用自有资金和IPO募集资金建设服务网络。目前华测检测以深圳总部为核心在全国设立了30多个分支机构拥有化学、生物、物理、机械、电磁等领域的40个实验室主要业务基本覆盖了“珠三角”和“长三角”两大经济带、环渤海地区及部分经济较发达的中西部城市,手持式氢气泄漏检测仪并在美国、英国、新加坡等地设立了海外办事机构。

  本次募集资金将重点投到位于“长三角”经济带核心地区的上海和苏州两地将分别建设华东综合检测基地(上海)(一期)和华东检测基地(苏州)(二期)以进一步完善华东地区服务网络,YWLC-II溜槽堵塞检测器 www.sywfjr.com加强检测能力建设和丰富公司的检测线品类对提升公司的核心竞争力具有重要意义。

  同时本次募资还将在上海和大连分别建设基于稳定同位素的真实性和溯源性检测平台、高通量基因检测平台以此为契机全面进入食品安全检测和基因检测领域。

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯
赌博2017最新网站版权所有,转载请说明出处